07:37 

04.08.2012

Rainie-yang
Пришла весна, пошел ты на.... Уйдешь ты на...уйдет весна XD
У кого что...а я ПРЫГНУЛА С ПАРАШЮТОМ!

Второй год хотела...и вот сделала это!
28.07.2012 - позвонила я в аэроклуб,записалась на инструктаж приехала.
Инструктаж был с 12 и часов до 16. Во время тренировки в подвесной системе напал на меня страх! Я решила- не буду прыгать, жить хочу!
А потом меня саму туда посадили, отработывали действия в воздухе и вроде отпустило.
Но ни 28 ни 29 числа из-за ветренной погоды мы так и не прыгнули.
Все перенеслось на 4 августа.Но вот облом в этот день мне на работу до 15:30, а как в это время мне надо быть в аэроклубе. В-общем подхожу я к начальнику. Так и так у меня деньги пропадают если в 2 часа я уеду в Иж.Он - Ок.значит новенькая будет дорабатывать без тебя. (у нее был первый день работы без моего руководства)
В общем приехала я на место. Сразу подошла говорю поставьте меня пораньше прыгать. А там народу на жуя. И почти всех переносят на воскресенье. А "рыжая девушка с прошлой недели" (так меня окрестили) будет прыгать в 5 крайнем заходе. Ну в пятом так в пятом.
Потом было мучительное ожидание. Первый заход был около шести.Мой перед закатом XD
Нас позвали надевать парашюты. Уже все стоим одетые и тут бац - раздевайтесь.У нас шок. Что-то случилось.С четвертым заходом что-то не так.все убежали на поле.ничего не говорят.Единственная фраза была: С вами это не случится.
Согласитесь нам это конечно "добавило" уверенности.
Через минуту - одевайтесь!
Надела я этот очешуенно тяжелый парашют.В нем даже стоять тяжело.И двинулись мы нашим пятым заходом в сторону самолета.Кстати это был и мой первый полет на самолете.
:gigi::gigi::gigi::gigi:
Наш заход: 7 человек из них 2 девочки.
До самолета нас попросили добежать (капец)
На входе сдувало
Все сели.Нас пристегнули.Штуки которые выпускают стабилизирующий парашют.
Взлетели.Вся кровь была у меня в лице, я думала счас из носа польется под напором...
Красивый вид открывается конечно.
и тут сигнал первый открывают дверь, второй - прыгает первая часть.Четыре самых тяжелых. у меня внутри все ААААААААААААА!!!!!!!
Потом не закрывая дверь самолет заходит на вираж...меня стаскивает в сторону открой двери...испугалась что улечу.
Но нет дверь закрыли еще вираж и снова сигнал.
Нам прыгать. Я вторая
Первый пошел...моя очередь и это страшное ПОШЕЛ!
На земле я думала что в самолете я не смогу сделать этот первый шаг в никуда. А там.Просто как в отключке шагнула не думая и все!
Как будто заторможенность какая-то.
Лечу считаю.521-522-523 (вообще не думая что ААААААА я вообще то лечу куда-то непонятно вниз и как бы пипец ужас) нет я просто считала потому что надо считать 521-522-523 кольцо.КОльцо зараза сразу не выдернулось.только со второго раза. Считаю дальше 524-525-526 Купол! Смотрю вверх - купол есть...проверяю дважды что точно есть. Зависла в воздухе.Осматриваюсь. и тут вспоминаю КРАСНАЯ!!!! Черт забыла расчековать запасной парашют. Бегом выдергиваю красную.Вишу дальше.Ощущения полета нет! Есть зависание в воздухе! И ТИШИНА И УМИРОТВОРЕННОСТЬ! Вот где надо искать покоя.Он там! в небе! под куполом! Это такое расслабление...непередаваемо. И страха нет...
Вот только смотрю я на остальных, все уже низко. Все думаю попала в восходящий поток. Думаю пофиг.Висим :gigi: Наслаждаемся. А потом сработал аппарат на запасном парашюте - значит все-таки снижаюсь 300 метров осталось. Готовлюсь к приземлению.Пытаюсь понять с какой стороны земля набегает. Да блин ни с какой стороны....НЕ смогла я понять откуда она набегает и куда лицом мне повернуться!!!!! А вот уже совсем у земли я поняла что мне надо налево.пытаюсь повернуться..меня развернуло вообще спиной...еще раз и та же петрушка.Думаю пофиг буду приземляться спиной...Жду удара...а там даже не такой удар как с выоты прыгать...мягче, если ноги приготовлены конечно. Села я на попу.а парашют на меня, мягко прикрывает. XD Вообще-то он должен был как-то по-другому упасть не как у меня.Пофиг. Думаю как буду собирать все это чудо. Сбоку голос "Вам помочь!" ДА!!! ПОМОЧЬ!
Паренек (со скорой помощи такой же прыгун) подошел собрал парашют.Протягивает его мне...Да думаю и как я его донесу...там ну очень много кг. Парень пожалел меня, давай говорит я до своего помогу донести.Ну хоть так..
Донес до своего, и протягивает мне свой запасной парашют, а он в разы легче. И так я несла 2 запасных и каску. По полю явно несколько км шли, пока все руки я не вытянула себе.А как бы я несла основной парашют?
На земле парень который мне в первый раз помогал надевать парашют (второй раз была девушка и она отвлекала меня разговором от мыслей разных неприятных) спросил понравилось ли мне? О ДА!!!!!!! Я ХОЧУ ЕЩЕ!!!!
Моя первая мысль после приземления ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ!!!!!
И этот раз будет!
А фото будут позже =)

@темы: ~제~

URL
Комментарии
2012-08-05 в 13:43 

Yesung
It's me, ~Луни~ ____ If you want me - invite me, it's so simple
Поздравляю с первым полетом и первым прыжком ~~~

2012-08-05 в 13:49 

Rainie-yang
Пришла весна, пошел ты на.... Уйдешь ты на...уйдет весна XD
Yesung, Пасиба :dance2::dance2::dance2:

URL
   

Ну попробуйте почитайте если глаза не жалко......

главная